您的位置: 莱芜资讯网 > 历史

李廷镇主演的电视剧李廷镇个人资料百年的遗

发布时间:2019-09-22 03:45:34

李廷镇主演的电视剧,李廷镇个人资料,百年的遗产李廷镇

李廷镇图片

李廷镇资料

李廷镇(英文:lee jung jin),1978年5月25日出生,韩国男演员。李廷镇毕业于汉阳大学戏剧电影学系,参演过《爱在哈佛》、《爱你别哭》等影视作品,曾获得2008年第6届首尔社会福址大会社会福址奖。

演艺历程

韩国小生李廷镇,毕业于汉阳大学戏剧电影学系,主演《9局下2出局》《爱你别哭》等多部电视剧及电影,由于他主演的电视剧大多没有在中国电视台播出过,大部分人仍然对中国电视台引进的《爱在哈佛》中他出演的深情角色记忆犹新。

2009年起至今担任每个星期天在kbs2播出的人气综艺节目《男人的资格》固定mc之一,

2012年年末改签jyp娱乐。

柳真李廷镇《百年的遗产》收视率破30%大关 位居周末剧榜首

韩国mbc电视台周末剧《百年的遗产》收视率破30%大关,人气火爆。

13日,根据收视率调查公司数据显示,在1日播放的《百年的遗产》全韩国收视率已经达到了30.3%,与11日播放的26.2%的收视率暴增了4.1%个百分点。

这部电视剧自开播以来便得到了观众的喜爱,而最大的收获更是获得了周末全体节目收视率第一的荣誉,堪称奇迹。

12日播放的剧集中,李世允(李廷镇饰)向闵彩媛(柳真)诉说了自己已经失去味觉的事实并倾诉给她的母亲。彩媛沉重的心情反而好了很多。同时,她也相信能够帮助李世允再次找到失去的味觉。最终,李世允的父母接受了彩媛并缓和了之前的紧张关系,电视剧的最后描绘了一幅并肩携手,一起创造未来的画面。

与此剧同时段播出的还有kbs《大王的梦》和sbs《出生的秘密》。两剧收视率分别为9.9%和6.9%,远远不及《百年的遗产》。

参演电视剧

2013 《三代面馆》

2010 《逃亡者》

2008 《爱你别哭》

2007 《9局下2出局》

2004 《哈佛爱情故事》

2004 《四月之吻》

2003 《白数脱出》

2002 《家族娱乐馆》

2002 《三剑客》

2002 《恋人们》

2002 《坏女孩们》

2000 《更美丽的她》

2000 《怎么样的好事》

1999 《我喜欢她》

1999 《狂气》

1999 《顺风妇产科》

1998 《3天的爱》

参演电影

2012 《圣殇》

2011 《完美广播》

2010 《解决士》

2010 《不可挽回》

2010 《大叔》

2009 《青年暴徒猛进歌》

2005 《麻婆岛》

2004 《马粥街残酷史》

2002 《海盗舞王》

2000 《血滩屠亡》

2000 《去海边吧》

1998 《你是葵花》

微信怎么卖东西
水果微商城平台
什么是新零售
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的